コメント

はじめてのママリ🔰
うわ〜絶対においしいやつですね😂❤️私も妊娠中で体重管理で甘いもの我慢していますが食べたくて仕方ないです〜🥺💦
健診が終わった日とかにご褒美で食べちゃいましょう🤪❤️
はじめてのママリ🔰
うわ〜絶対においしいやつですね😂❤️私も妊娠中で体重管理で甘いもの我慢していますが食べたくて仕方ないです〜🥺💦
健診が終わった日とかにご褒美で食べちゃいましょう🤪❤️
「妊娠中」に関する質問
ピアノをやりたいと言われているのですが、個人の教室ってどうやって探すんでしょう…?? 商業施設とかにあるYAMAHAとかしかわからなくて💧近くもないし高いしでそちらに通うのは現実的ではありません… 妊娠中に越してき…
旦那が運転してくれるありがたいけど 眠いとかはよ帰りたいとかでスピード出すんです!同じ方います? 言い方悪いけど旦那だけ死ぬならまだしも 娘もおるし妊娠中やねんこっちは そーいう時限ってあんただけ生き残るねん…
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今冷凍バナナと芋けんぴを食べて気を紛らしていますw
お互い健診が終わったらご褒美いっちゃいましょう!😂😭