妊活 【体外受精のクロミッド・HMG注射について】クロミッド【毎朝1錠を5日間… 【体外受精のクロミッド・HMG注射について】 クロミッド【毎朝1錠を5日間】 と HMG150単位注射を3日間打って 採卵された方いますか? ちゃんと卵は育ってましたか??? 卵巣腫れたりとか、腹水溜まったりしませんでしたか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り クロミッド 採卵 体外受精 HMG注射 はじめてままり(生後6ヶ月) コメント ななな 同じ刺激法で2周期連続採卵しました! どちらも15個前後取れました🥚 腫れたりとかはとくになかったです! 7月18日 はじめてままり コメントありがとうございます! わたし新鮮胚移植をするのですが初めての体外受精で、、 FSHの数値が高くて、、一応クロミッドとHMG注射打ってますが数値が高い場合は中止すると、、、 木曜日診察ですが、、なんでもないといいですが、、、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます!
わたし新鮮胚移植をするのですが初めての体外受精で、、
FSHの数値が高くて、、一応クロミッドとHMG注射打ってますが数値が高い場合は中止すると、、、
木曜日診察ですが、、なんでもないといいですが、、、、、