子育て・グッズ 生後22日新米ママです。ほぼ完母で育てています。(寝る前の1回だけ混合… 生後22日新米ママです。 ほぼ完母で育てています。 (寝る前の1回だけ混合です) 乳首が痛すぎてもう完ミにしたい😭 でもミルク作って哺乳瓶洗って っていうめんどくさい工程をやらずに済んでいる訳だし とも思う😖 でも乳首が痛ーーい これを乗り越えたら頑丈な乳首になりますか?😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 混合 完ミ 生後22日 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で育てましたがめちゃくちゃ頑丈な乳首になります😂😂 私も最初は切れたり血豆や水ぶくれが出来たりとトラブル多発で嫌になる毎日でしたが今ではもう痛かったけどどんな痛みやっけ?😄ぐらいになってます! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント