コメント

アラサーママリ👼🏻
まだ判定線のが薄い気もするようなしないような…って感じですね🥺
まだ濃くなりそうな気もします🥺
アラサーママリ👼🏻
まだ判定線のが薄い気もするようなしないような…って感じですね🥺
まだ濃くなりそうな気もします🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥺明日あたりには強陽性みれたらいいなと思いました😌😖❣️今日からタイミングで大丈夫ですかね?(何回でもタイミングがんばれる派です)
アラサーママリ👼🏻
何回でもタイミング取れるのであれば排卵済の陰性見るまで
タイミング取って大丈夫だと思います🫶🏻
数多く打ちゃ当たる!精神で😂
私は排卵が起こる週に週6で頑張りました!(笑)