妊娠・出産 妊娠9週です。最近、便秘が酷くなってきて常にお腹がいっぱいのような… 妊娠9週です。 最近、便秘が酷くなってきて常にお腹がいっぱいのような感じで辛いです… 何か、自分でできる対処法はないでしょうか? 食物繊維を取ったり、水分も頑張って取っているつもりなんですけどなかなか上手くいきません😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ミント(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院で相談したら、酸化マグネシウム処方してくれると思いますよ! 便秘つらいですよね😭 7月18日 ミント それが、次の診察まで2週間ちょっとあって💦 家に酸化マグネシウムあるんですけど、相談してから飲んだ方がいいですよね🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
それが、次の診察まで2週間ちょっとあって💦
家に酸化マグネシウムあるんですけど、相談してから飲んだ方がいいですよね🤔