妊娠・出産 妊娠9週でお腹が苦しく感じます。制服がきつく感じるけど、体重は変わらず。お腹が出ている感じもします。同じような方いますか? 妊娠9週なのですが、お腹が苦しく感じます。 仕事では制服を着用しているのですが、最近制服が苦しく感じています。 体重的には妊娠前から太っておらず、気持ち程度痩せたくらいです。 ですが、妊娠前より食べたらお腹が出ている感じもします。 まだお腹も大きくなる時期ではないと思うのですが、同じように感じでいる方おられますか? 体型は標準体型かと思います。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 体重 妊娠9週目 妊娠前 服 体型 ◎はじめてのママリ🔰 コメント りんりん 一人目のときもそうでしたが、早い段階から締め付けが駄目になり早々と下着や服もマタニティ用やゆったりしたものに変えてます! 私はそれでだいぶ楽になりました。 7月18日 ◎はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私も下着からマタニティ用にしたいと思います! 制服はまだマタニティ用にしたくないので、ホック外して頑張ります(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も下着からマタニティ用にしたいと思います!
制服はまだマタニティ用にしたくないので、ホック外して頑張ります(笑)