さとぽよ。
義実家は飛行機の距離で帰省の時は5泊くらいさせてもらってます😊
お菓子とお義母さんにプレゼントを用意してます😌
毎回、布団や食事の用意をしていただいたり、事前に荷物を郵送して受け取っていただいたりしてます。
時期によりますが1〜2万くらいで用意してます。
さとぽよ。
義実家は飛行機の距離で帰省の時は5泊くらいさせてもらってます😊
お菓子とお義母さんにプレゼントを用意してます😌
毎回、布団や食事の用意をしていただいたり、事前に荷物を郵送して受け取っていただいたりしてます。
時期によりますが1〜2万くらいで用意してます。
「家族・旦那」に関する質問
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
旦那から陰部が痒いと見せられ見た感じカンジダっぽくなっていました 私は妊娠中でしてないので私から移るということはないと思います 旦那が以前に一度でもかかった事があれば、免疫力が落ちて再発もありえると思います…
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント