妊娠・出産 富山県の厚生連滑川病院で出産された方いらっしゃいますか?お話ききたい… 富山県の厚生連滑川病院で出産された方いらっしゃいますか?お話ききたいです😊 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 出産 富山県 厚生連滑川病院 ゆかそた(7歳) コメント まな★ なにが知りたいですかー??(*´∀`)♪ 2月10日 ゆかそた 産後の入院のこととか聞きたいです! 個室とか選べるのですか??😃 2月10日 まな★ 個室は選べないに等しいです。シャワーの有無くらいの差ですが、かず少ない個室でやりくりしてるので。。。 2月10日 ゆかそた そうなんですね! ありがとうございます😊 2月10日 まな★ ちなみに私は妊娠13週、滑川病院で出産予定ですよ(*´∀`)♪ 2月10日 ゆかそた そうなんですね!私も滑川病院で出産予定です(o^^o) 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかそた
産後の入院のこととか聞きたいです!
個室とか選べるのですか??😃
まな★
個室は選べないに等しいです。シャワーの有無くらいの差ですが、かず少ない個室でやりくりしてるので。。。
ゆかそた
そうなんですね!
ありがとうございます😊
まな★
ちなみに私は妊娠13週、滑川病院で出産予定ですよ(*´∀`)♪
ゆかそた
そうなんですね!私も滑川病院で出産予定です(o^^o)