はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否になるので少なくとも1日1回はミルクにした方がいいかもしれません、、!母乳で足りてるとは思いますが哺乳瓶拒否ダルすぎて私後悔してまーす😂
ダイエット頑張ります。
大丈夫だと思います!
そのままで、これから母乳の量も増えていきますし🥹🥹
上の方がおっしゃってますが、哺乳瓶拒否は子どもによる気がします。。。
うちは完母でしたが、7ヶ月くらいのとき哺乳瓶でミルクあげましたが飲みましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏もうちょっと様子見でこのまま行ってみます🥹👌
もし母乳が足りてなさそうだったら麦茶とかってダメですか?生後2週間だとまだ早いですかね?💦💦- 7月18日
-
ダイエット頑張ります。
赤ちゃんから飲める麦茶も1ヶ月からだったと思うので、やめた方が良いと思います😂😂
生まれた時うちも1時間おきの授乳でした笑
2〜3ヶ月経って2〜3時間おきになりましたよ😊
母乳足りない時は、赤ちゃん泣くと思います、泣いたらミルク少し足して様子見たらいかがでしょうか?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます🥲💓麦茶はやめて、1時間おきはキツいけど我が子の為に頑張りますって‼️いよいよの時だけミルクに頼ります🥲💦
- 7月18日
-
ダイエット頑張ります。
それが良いと思います😊😊
- 7月18日
コメント