子育て・グッズ Qubii 使っている方いますか?今容量不足で、写真を共有アルバムに移して… Qubii 使っている方いますか? 今容量不足で、写真を共有アルバムに移して 本体の画像を削除しています。 Qubiiを購入したら、共有アルバムの写真も Qubiiに保存してくれますかね?😢 結構壊れたという口コミを見ますが 使ったことある方どうですか? また夫婦で使用している方、同じSDカード ですか?何GB購入するか悩んでいます。 わかる質問ありましたら教えてください。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 口コミ 写真 体 アルバム 夫婦 三児のママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント