雑談・つぶやき 今日は何もせずNetflixを見ていて、昼ごはんも晩御飯も考えていない様子です。 ヤバいです。今日は休みで朝から郵便局行こーとか、買い物しよーとかいろいろ考えてたんですけど 何にもしてない!🤣🤣 ダラダラとNetflix見てこの時間です… 昼ごはんすら食べていない…笑 晩御飯も考えてない… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 郵便局 買い物 ままり(生後8ヶ月) コメント ママリ え!全く同じでびっくりです笑笑 私も郵便局行かなきゃ行けないのにだっらだらしてます笑 買い物も行かなきゃなのに… 7月18日 ままり 同じなの嬉しいです!暑くて動くのもしんどくて🫠笑 晩御飯とかどうしますか、、?笑 7月18日 ママリ ちょうど行かなきゃーって思ってた時につぶやき見て、なんか嬉しかったです笑笑 Netflixでみてたのがいい感じのところで終わったんでとりあえずバーっと今行って来ましたが買い物行く気力なくて帰って来ました笑笑 今日は手抜きでオムライスします😂 7月18日 ままり お疲れ様でした、、!わたしも息子のお迎えはがんばります、、😭 ちなみに買い物はわたしも行けそうにありません!🤣笑 オムライスいいですね〜✨ 手抜きと言いつつしっかり作るのがさすがです! 頑張りましょうね😭笑 7月18日 ママリ 私も息子のお迎えいまから重い腰上げていきまーす😭 いまからもまた大変ですよね😂 いや本当に3日に一回くらいは惣菜の日々で、三連休全部サボったので流石に今日はやらなきゃやばいです笑笑 頑張りましょうねーー😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じなの嬉しいです!暑くて動くのもしんどくて🫠笑
晩御飯とかどうしますか、、?笑
ママリ
ちょうど行かなきゃーって思ってた時につぶやき見て、なんか嬉しかったです笑笑
Netflixでみてたのがいい感じのところで終わったんでとりあえずバーっと今行って来ましたが買い物行く気力なくて帰って来ました笑笑
今日は手抜きでオムライスします😂
ままり
お疲れ様でした、、!わたしも息子のお迎えはがんばります、、😭
ちなみに買い物はわたしも行けそうにありません!🤣笑
オムライスいいですね〜✨
手抜きと言いつつしっかり作るのがさすがです!
頑張りましょうね😭笑
ママリ
私も息子のお迎えいまから重い腰上げていきまーす😭
いまからもまた大変ですよね😂
いや本当に3日に一回くらいは惣菜の日々で、三連休全部サボったので流石に今日はやらなきゃやばいです笑笑
頑張りましょうねーー😭