妊娠・出産 35週2日の初妊婦です前駆陣痛って人それぞれだと思います。後、この夏時… 35週2日の初妊婦です 前駆陣痛って人それぞれだと思います。 どんな症状の方々がいるのかこの記事を見てできるだけ回答してくれると嬉しいです 後、この夏時期免疫下がりすぎてて体調だけが優れません。。 何かいい食べ物や飲み物、改善方法はありませんか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 症状 食べ物 体 飲み物 ういうい(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 重い生理痛のような痛みとどんよりした腰痛でした⚡️ 動けなくはないけど痛くて動きたくない…でもまぁ我慢はできる痛みかなって感じでした😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント