コメント
りー🔰
日赤受けれましたよ。良かった点はとても早かったです。殆ど待たずにだったので楽でした。悪い点は時間厳守なので遅れると診てもらえないみたいです
りー🔰
日赤受けれましたよ。良かった点はとても早かったです。殆ど待たずにだったので楽でした。悪い点は時間厳守なので遅れると診てもらえないみたいです
「病院」に関する質問
看護師ママさんで育休復帰明けてから大きな病院へ転職した方いますか?大きな病院試験受けてもし受かってやっていけるのかなと不安ですが、やってみたいと思う気持ちもありかなり悩んでます…挑戦したい気持ちと子育てしな…
新生児、3時間おきのミルクにしたいんですが、ミルク後1時間しか寝ず1、2時間ぐずってあげてます😭 量も病院から言われた量かつ、保健所からはたくさん飲みますねー!と言われてるので量は増やしたくないんですが…足りてな…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー🔰
そうです!まさにそんな、感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。時間厳守なのですね。
何人か並べて、先生が流れ作業でみていく感じですか?
先生は相談しやすい雰囲気でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。