産婦人科・小児科 香川県高松市で、赤ちゃんの股関節健診が受けられる病院、クリニックを… 香川県高松市で、赤ちゃんの股関節健診が受けられる病院、クリニックを教えてください。 その機関を受診して、良かった点、悪かった点も教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 健診 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りー🔰 日赤受けれましたよ。良かった点はとても早かったです。殆ど待たずにだったので楽でした。悪い点は時間厳守なので遅れると診てもらえないみたいです 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。時間厳守なのですね。 何人か並べて、先生が流れ作業でみていく感じですか? 先生は相談しやすい雰囲気でしたか? 7月23日 りー🔰 そうです!まさにそんな、感じです 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。時間厳守なのですね。
何人か並べて、先生が流れ作業でみていく感じですか?
先生は相談しやすい雰囲気でしたか?
りー🔰
そうです!まさにそんな、感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。