妊活 不妊専門クリニックではなく普通の婦人科で本日人工授精しました。精子… 不妊専門クリニックではなく普通の婦人科で本日人工授精しました。精子の結果や濃縮など教えてもらえず、旦那の精子の名前の再確認などもなかったです。この流れは普通ですか?教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 不妊 名前 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 終わってからも濃度なのどの紙渡されなかったですか? 特に問題がなかったので人工授精出来たのだとは思いますが☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 終わってからも濃度とかの紙はもらってないです!問題なかったんだと思っておきます🥺ありがとうございます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わってからも濃度とかの紙はもらってないです!問題なかったんだと思っておきます🥺ありがとうございます♪