コメント
はじめてのママリ🔰
私は問題ないと思ってます。
冷えというのは確かにありますが、夏のプールがそこまで子宮を冷やすほどの寒さになるとは考えにくいです。冬ならともかく。。
むしろ、気分転換になっていいんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は問題ないと思ってます。
冷えというのは確かにありますが、夏のプールがそこまで子宮を冷やすほどの寒さになるとは考えにくいです。冬ならともかく。。
むしろ、気分転換になっていいんじゃないかなと思います。
「AIH」に関する質問
妊娠された方にお聞きしたいです! 3回目のAIHを19日に行い、現在は高温期4日目です。 一昨日あたりからとにかく腰が重だるいのと痛みもあります。腰に違和感があって夜目覚めたりもします。 例えると生理が来そうな腰痛…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊活人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
不安だったのでわ安心しました…!
プールで冷えた後は身体を温めるように気をつけようと思います💦