お金・保険 国民年金の猶予申請と子育て世帯特別支援給付金を申請した時、国民保険の支払い用紙が届かないことがあるでしょうか?同様の経験をされた方いますか? 国民年金の猶予申請+ 子育て世帯特別支援給付金 を申請してる時期は 「国民保険」の支払い用紙は届かないのでしょうか? 国民保険に加入して 毎月払っていたのですが、今月届いてなくて、先月に上記2つの申請をしたので届かない…という感じなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか??🥹 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保険 子育て 申請 給付金 年金 ヨーグルト(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 優龍 もう先月に10期分の納付書は 届いているはずですが 見落としじゃないでしょうか。 7月18日 ヨーグルト 国民年金支払い用紙は ありますが、 国民健康保険の支払い書がないんです、、、。 どちらも 一気に何ヶ月分も届 届く物なのでしょうか? 7月18日 優龍 どっちも同じ時期に届きます。 まとめてです。 7月18日 ヨーグルト そうなのですね🥺 教えて下さり、ありがとうございます。 引っ越してきて直ぐに 主人が個人事業主になったので分からなくて、、、。🥲 確認してみます🍀*゜ ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
国民年金支払い用紙は ありますが、 国民健康保険の支払い書がないんです、、、。
どちらも 一気に何ヶ月分も届 届く物なのでしょうか?
優龍
どっちも同じ時期に届きます。
まとめてです。
ヨーグルト
そうなのですね🥺
教えて下さり、ありがとうございます。
引っ越してきて直ぐに 主人が個人事業主になったので分からなくて、、、。🥲
確認してみます🍀*゜
ありがとうございます😊