ぴよ。
北部病院は付き添いの方は入れないようで、3階の外来フロアの待合場で皆さん待ってます😭
小さいお子さんとかは別みたいなので、ベビーカーで連れてきてる人は見ます😀
ひなひよ
ありがとうございます✨そうなんですね!エコー、パパにもみてほしかったのですが、仕方ないですね😌💦
ぴよ。さん正期産ですね!暑い日が続きますがお体大事にされてください☺️
ぴよ。
北部病院は付き添いの方は入れないようで、3階の外来フロアの待合場で皆さん待ってます😭
小さいお子さんとかは別みたいなので、ベビーカーで連れてきてる人は見ます😀
ひなひよ
ありがとうございます✨そうなんですね!エコー、パパにもみてほしかったのですが、仕方ないですね😌💦
ぴよ。さん正期産ですね!暑い日が続きますがお体大事にされてください☺️
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週0日で体重が223gと小さめと言われました。 特に問題はなさそうとのことでしたが、不安で不安でしかたないです。そういう方他にいらっしゃいますでしょうか。😭元々気にしいなところもあり病院に行ったら脈拍も血圧…
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント