はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、家族写真はみんなでお揃いにしました!
うちも前にメインで目立つようにも考えたのですが、一人だけ違う服って思ってしまって全員同じにしようってなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、家族写真はみんなでお揃いにしました!
うちも前にメインで目立つようにも考えたのですが、一人だけ違う服って思ってしまって全員同じにしようってなりました😂
「服装」に関する質問
産後の服装教えてください。 妊娠前は半ズボンやスカートを履いていましたが 祖母からママらしい格好をしなさいと指摘を受け、確かに産後で元の体重には戻っていないし全てにおいてぷくっとしている自覚はありますが着た…
男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか? またご自身はどんな服装で行かれましたか? スタジオなどで撮影の予定はなく、自分たちだけで七五三詣りに行くのみの予定です!
園庭開放で水遊びをやります! 人生初めてなので1歳児にどんな格好させれば良いのでしょうか? ブログに載せる写真を撮るみたいなので、恥ずかしくない格好がいいのかなと思ってます。あと、来た時の服装でそのまま水遊び…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント