ファッション・コスメ 子供2人、旦那とスタジオで下の子のバースデイフォトを撮る時、みんなど… 子供2人、旦那とスタジオで下の子のバースデイフォトを撮る時、みんなどんな服装がいいと思いますか?😊 上の子、親はお揃い、下の子だけメインで目立つような格好、4人同じような服装か🤔 どんな感じの服がいいと思いますか?◡̈❁ こんな色がいい!デニムがいい!などありますか?☺️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 スタジオ 服装 親 デニム お揃い 上の子 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合ですが、家族写真はみんなでお揃いにしました! うちも前にメインで目立つようにも考えたのですが、一人だけ違う服って思ってしまって全員同じにしようってなりました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント