妊活 排卵検査薬が陽性で排卵済みと判明。タイミングで授かれる可能性はあるか相談。 今週末、はじめてAIHをする予定でした。 でも今朝基礎体温が上がっていたので、排卵検査薬をしたところ陽性になってました。。 病院で内診してもらったところ排卵済みだろうとの事。 このような状況で、今晩タイミング取って授かれるでしょうか? 排卵後のタイミングで授かれた方がいらっしゃったら意見いただけると嬉しいです(o^^o) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 AIH 内診 陽性 nico(6歳) コメント ポム 私、排卵後のAIHで陽性出たことあります! その時は、残念な結果になってしまいましたが、可能性はあると思いますよ! 2月8日 nico そうなんですね! 昨日わずかな望みでもっと思ってタイミング取ってみました☆ 可能性あるというお言葉で、少し望みがわきました! ありがとうございます(o^^o) 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうなんですね!
昨日わずかな望みでもっと思ってタイミング取ってみました☆
可能性あるというお言葉で、少し望みがわきました!
ありがとうございます(o^^o)