妊活 排卵日が検査などしてないので確実では無いんですが、排卵痛が毎回あり… 排卵日が検査などしてないので確実では無いんですが、排卵痛が毎回あり、今回は土日(15の夜〜16の夜まで)で17日の夜に避妊なしで仲良しをしたら妊娠する確率ってあるんでしょうか?🤨 受精可能期間すぎてるので0ですかね?🤔 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵日 避妊 受精 仲良し 妊娠 排卵痛 み!(生後10ヶ月, 6歳) コメント めろちゃん 15.16あたりに排卵したのだとしたら遅かったかなと思います🤔 7月18日 み! やはりそうですよね🥲 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます!