産婦人科・小児科 先月の生理5日目からクロミッド一錠を5日間飲みました。妊娠の可能性は… 先月の生理5日目からクロミッド一錠を5日間飲みました。妊娠の可能性はないです、なのに生理こない➖😨 多嚢胞卵巣症候群でクロミッド飲んでて生理来ない事ってありますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り クロミッド 妊娠 生理こない あゆみん(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ke クロミッド飲んでも排卵遅れる場合、 卵胞育たない場合があるので そうなると生理もどんどん遅れると思います🤔 卵胞チェックってしてますか? 7月18日 あゆみん そうなんですね😭 してないです😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
そうなんですね😭
してないです😢