旦夫への愛情が冷めてしまい、DVやモラハラを受けています。どう割り切ればいいか相談です。
どんどん冷めていく、
旦那への愛情って戻りますか?
戻らなかったらどう割り切ってますか?
妊娠中や産後の特にしんどくて寄り添ってほしい時期にいたわりの言葉すらなくむしろ何も出来ない無能と貶される事もありながら今まできてます。
旦那が体調不良になった時、どうしても今までの産後の恨みで頭がいっぱいになり、正直心配できない、それよりしんどくてもわたしは無理してやってた。
と言ってしまいました。
それにキレた旦那に、人間じゃない、来月から生活費減らす、今すぐ出ていけ、お前は頭がおかしい、ゴキブリ、人目のつかないところで○ね。
くらいまで言われました。
立派なDVモラハラ野郎ですよね。。😂
- ままる(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
やばすぎです、、、
私なら離婚考えます。
私も産後1ヶ月旦那も母親もほぼ何も手伝ってくれなくて買い物も一人でやって腰はグラグラでボロボロになったあの地獄の恨みは未だにあって事あるごとに言ってますが、母も旦那も言い訳してくるけど逆ギレはないです。
旦那には産後まじで冷めて何回も事故に遭えって思ったけどちょっとずつ色々やってくれるようになって今ではそんなふうには思いません。
産後母が毎日家に来てたのに「お腹すいたわー」とご飯催促されて母のも作って赤ちゃんの世話して洗濯2回回して干してたら「あんたが2回も回すなんてすごいなー」と言いながら自分はずっとスマホ見て孫の顔見るだけ。
片付けもせずお客様気分で毎日居座られてたのがまじで今でも根に持ってます。
何にもやってくれんかったって言ったら、「自分のタイミングあるやろし勝手にでけへんやん」って。笑
じゃあ聞けよ。てかタイミングもクソもねーわ。てなりました。
自分の話ばかりですみません😂
大変なときに何もしてくれなかったこと根に持ってしまいますよね😂
退会ユーザー
自分の大切な我が子が嫁いだ先でそんな事言われてたらショックと悲しさで膝から崩れ落ちます。正直ここまでモラハラ発言する人に愛情なんて戻らないかと、、、😭
-
ままる
ですよね。
愛情戻る戻らないの話じゃ無いですね。。- 7月18日
まるこ
実家帰って離婚の準備します。
-
ままる
はい、実家に帰ろうと思ってます。。
- 7月18日
ままる
コメントありがとうございます。
やばすぎますよね。。
ほんと根に持ってます。
こころんさんの話しも分かりみすぎます、、