元旦那との別れに関する質問から、現在の彼との関係に不安を感じている女性がいます。愛情表現がうざがられているのか気になります。
どーでもいい質問なんですが
元旦那が14歳上の方とお付き合いしてて
それにびっくりしてたら
若い奴は好き好きうざいからと言われました。笑
私は元旦那の5個下で元旦那史上1番
若い女だったんでそれって私のこと?ってなり🤣笑
(出会った頃は若かったですが今はアラサーです笑)
8年一緒にいましたが確かに沢山愛情表現してました。
色々あり、離婚は私から切り出したのですが
その時別れたくないと泣いてたのに結局
うざかったのか??と🤣🤣
そこで心配になったのは2年同棲してる
彼にもたーくさん愛情表現してます。
毎日寝る前にはベタベタしてて
彼もちゃんと応えてくれます。
が、実はうざがられてるのか?と心配に。
愛情表現たっぷりだとうざいものですか😔?
みなさんどのくらい愛情表現してますか?
男心ってわかんねー!!🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最近はほぼしてないです😂
ずっと好き好きしてたけどうちの旦那はリターンがないというか、ありがとー。くらいなのでもう言うのやめました🤣
代わりに息子に好き好き言って息子からも好き好き言われてるので特に旦那のことがめちゃくちゃ好きー!!!ともならず😂って感じです😂😂
女の人でも追われるのが好きな人と追うのが好きな人がいるくらいだからきっと様々ですよね...😂
はじめてのママリ🔰
結婚前から好き好きいちゃいちゃしてますけどね、なぜか結婚すると鬱陶しいらしいです😂笑!
いってらっしゃいのちゅー、ハグは毎回。
おかえりはちゅー。
ご飯後のまったりは旦那がごろ寝してる隣に行ってぴっとりくっつきます。昔は腕出して腕枕してくれたり頭を撫でてくれてたはずなのに、離れろだの、近づくな!だの言われます🤣でもめげません。笑
朝方は旦那の布団に潜り込みます。笑
まぁ釣った魚には、餌やらない!を見事に体現してる夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離れろや近づくなは悲しいですね…🥲私なら嫌になりそうなのにそれでめげないママリさん凄いです🥲💓めげずに頑張ってください🥲🥲
でも確かに彼も付き合った当初より全然餌くれません笑
あの頃の君はどこいった〜って感じですが好き好きには応えてくれてるので餌はもらえるうちに貰っときます🐟笑- 7月18日
mom
うちも主人はベタベタしてくるタイプではありませんが、私はたっぷり愛情表現してしまうタイプなのでたまに呆れられますがお構いなしにくっつきます🤣
応えてはくれるので嫌がられてはないと思います・・多分🫠
ただ空気を読んで、今は違うなと言う時は静かにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ分かります!!
元旦那もそんな感じでした笑
私もどっちかといえば追われる方が好きですが(笑)愛情表現って大切じゃね?と思って伝えてましたがありがとう〜だけになったら辞めようと思います😔笑
はじめてのママリ🔰
愛情表現って大事ですよね?!😳😳
こんなに世界で1番愛して愛して仕方ない息子にすら、血が繋がってるのにわざわざ言葉にしなきゃ伝わらなくて不安にさせてしまうのに夫婦なんか他人なんだから言葉で愛情を示してくれないとわからないですよね!!!!!(笑)
デレデレするとなんならキモイと言われます(笑)そのてん息子はかわいい🩷なのでもう来世は絶対に息子と結婚してやる。と思ってます(笑)旦那め、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大切です😔
何でも言葉にしないと伝わらないし分からないです!!
後々後悔しても遅いんだからな!って言っておきましょ🤣
キモいなんて…照れ隠しですかね…🤣?
たっぷり愛情で育ってる息子さんはきっと素敵な男性になりますね😆💓来世に期待っっ!笑
はじめてのママリ🔰
その他もろもろも含めてこのままだと私に捨てられて孤独死ルートだけど大丈夫そう??🥹とは聞いてあげてます😊(笑)(笑)
この時間なのでお許しを←
普段から愛情表現もしてくれないのにえっちしようという気にもなれないし
普段の愛情表現あってこそじゃん!!とも思います(笑)
逆に私が男の立場なら愛情表現ちゃんしてくれる彼女とか妻だったら嬉しいし毎日仕事頑張れる😂😂
来世に期待してます!(笑)