妊娠・出産 経産婦なんですが、今の妊娠周期でお腹張るのって早いですか?今日買い物… 経産婦なんですが、今の妊娠周期で お腹張るのって早いですか?? 今日買い物に結構出回っていたからか、 ちょっとお腹張る感じがしたような、、、 すこーーーしお腹は出てきている感じはしています。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 経産婦 買い物 妊娠周期 はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産も2人目以降も初期からずっと張ってました🙃 張りやすい人もいるみたいです👍 7月17日 はじめてのままり そうなんですね! 時期は関係ないんですね🤔 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
時期は関係ないんですね🤔
ありがとうございます!