※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

三十代とみられる母親が事故で死亡…。一歳の子供を残してこの世を去って…

三十代とみられる母親が事故で死亡…。
一歳の子供を残してこの世を去ってしまうなんて、どれだけ辛いだろう…。ただ、子供と一緒に歩道を歩いてただけなのに。

きっと、これからの子供の成長をすごく楽しみにしてたはず。動物園に連れて行こうとか、保育園や幼稚園に入れたらお遊戯会楽しみだなとか、ママ大好きっていつ言ってくれるかなとか、どんな大人になるんだろうと…いつか自分の方が先にいなくなるということは分かってはいることだけど、こんなに早くいなくなるなんて(;_;)

まだママに甘えたい盛りなのに突然ママがいなくなってしまった子供のことを考えると辛い。
これからの旦那さんやご家族のことを考えても辛い。

ニュース見て号泣。

コメント

やまみー

わかります(>_<)
子供産むまでは、可哀想、、、くらいしか思っていなかったのが、今では色々と考えてしまって他人事ではないです。
そんなニュースを見ると、我が子と過ごせる毎日がどんなに幸せかと実感します。
こんなこと悲しいこと起きなきゃ良いのにと願うばかりですね。

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます!
    母になった今、子供関連のニュース見ると本当考えさせられますよね。
    まだまだ我が子を残して死ねないです。
    亡くなったお母さんのことを考えると本当に涙が止まりません(;_;)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

そんなニュースがあったんですね、、、
本当辛いですね。
自分も大好きな息子が産まれ
そういったニュースを見るたびに
胸がしめつけられるというか
涙がでてきてしまいます、
いまある日常を大事にしようと
強く思いました。。。

埼玉でお昼頃にあったそうです。一歳の息子さんも一緒で息子さんは軽傷だったそうです。
    ちょうど年頃も同じだし、本当に涙が止まらなかったです。一歳のこの子を残して去るなんて辛過ぎます(;_;)

• 2月8日
ミルクココア

私もニュース見て、同じ事思ってました。悲し過ぎますよね…(T_T)
大切な子供とそんな別れ方するなんて寂し過ぎます(T_T)
子供さんと息子さん、親御さんなどの気持ちを考えるといたたまれません(T_T)

同感したので、思わずコメントさせてもらいました。

本当辛いニュースでしたね(;_;)
    出来ることも増えてきて、ただただ可愛いこの時期にお別れしないといけないだなんて耐えられません…。暫くはママを探して泣くだろうし…。
    当たり前の様に毎日一緒にいて、これからも当たり前にずっと成長を見守っていく未来を描いていたはずなのに(;_;)やるせないです。

• 2月8日