はじめてのママリ🔰
わたしは流産は経験ありませんが、1年半かけて初期胚2回、胚盤胞4回 計6回やりましたが毎回かすりもせず、一昨年10月に終えました。
その後子宮の中をカメラで見たり、子宮細菌の状態を検査して以上なし。心機一転、年明けからまた治療頑張るかー!と1月生理が来るのを待ちましたが、生理がこないため初めて検査薬を使ったら陽性でした。
知り合いに4年治療をしてから自然妊娠した方と、治療をして心拍確認後1回流産して自然妊娠した方がいますよ
はじめてのママリ🔰
わたしは流産は経験ありませんが、1年半かけて初期胚2回、胚盤胞4回 計6回やりましたが毎回かすりもせず、一昨年10月に終えました。
その後子宮の中をカメラで見たり、子宮細菌の状態を検査して以上なし。心機一転、年明けからまた治療頑張るかー!と1月生理が来るのを待ちましたが、生理がこないため初めて検査薬を使ったら陽性でした。
知り合いに4年治療をしてから自然妊娠した方と、治療をして心拍確認後1回流産して自然妊娠した方がいますよ
「体外受精」に関する質問
【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】 現在不妊治療中ですが、今回たまたま排卵日付近でタイミングをとりました。 夫の精子は悪い時で 液量 2.0ml 濃度 350万/ml 運動率 11.4% 良い時で 液量 5.2ml 濃度…
体外受精、顕微受精された方で移植後、フライング検査しなかった方いらっしゃいますか? どのような心持ちで、どのように過ごされていましたか? 今BT4なのですが毎日フライングしたい気持ちでしんどいです💧でもフライン…
体外受精にステップアップしてから 移植何回目で授かれましたか?? ホルモン補充か自然周期でしたか?? 初めての移植が陰性におわりました。 2回目の移植は自然周期に決定したんですが 多嚢胞だから自然周期でいけると…
妊活人気の質問ランキング
コメント