家族・旦那 塾年離婚、子供が自立してから離婚する場合、それまでにあった事柄は記録しておいた方が有利になりますかね? 塾年離婚、子供が自立してから離婚する場合、それまでにあった事柄は記録しておいた方が有利になりますかね? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 塾 離婚 さりな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 証拠や離婚理由になるものはあればあるほど良いです。 7月18日 さりな ありがとうございます!ゆっくりじっくり集めていきたいと思います。 7月18日 退会ユーザー 何があったか書く時は出来るだけ「いつ・どこで・なにが・どんな風にあったか・そのことで自分がどう感じたり影響があったか」を細かく書いておくといいと弁護士さんに聞きましたよ😌 7月18日 さりな とにかく細かく!ですね、ありがとうございます。 アプリでも良いんですかね?私、字が汚いもので 7月18日 退会ユーザー 形に残ればいいと思います😌 可能であれば、いつ書いたのか日付が表示されるものの方が信ぴょう性が増す気はしますが、ないものなら日時を出来るだけ細かくメモすればいいと思います! あとは、今後何かで離婚やご主人に関することが理由で病院へ行った時は余裕があれば診断書をもらうとか、ボイスレコーダーも携帯のアプリにもそういうのあるので入れておいたり、証拠はたくさんあるに越したことないので😌🌸 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
ありがとうございます!ゆっくりじっくり集めていきたいと思います。
退会ユーザー
何があったか書く時は出来るだけ「いつ・どこで・なにが・どんな風にあったか・そのことで自分がどう感じたり影響があったか」を細かく書いておくといいと弁護士さんに聞きましたよ😌
さりな
とにかく細かく!ですね、ありがとうございます。
アプリでも良いんですかね?私、字が汚いもので
退会ユーザー
形に残ればいいと思います😌
可能であれば、いつ書いたのか日付が表示されるものの方が信ぴょう性が増す気はしますが、ないものなら日時を出来るだけ細かくメモすればいいと思います!
あとは、今後何かで離婚やご主人に関することが理由で病院へ行った時は余裕があれば診断書をもらうとか、ボイスレコーダーも携帯のアプリにもそういうのあるので入れておいたり、証拠はたくさんあるに越したことないので😌🌸