コメント

かなみ
私も1人目はジョンマスター使ってました😊
今はニベアのモイスト?真珠みたいな絵のものを使ってます。モイストだけどベタベタしないし安いし気に入ってます!

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
WELDAのカレンドラミルクローション使ってました 🧴🌼
柑橘系の匂いが大丈夫ならオススメです!
-
とりっぴ
柑橘系好きです!調べてみたら口コミもすごくよくてびっくりしました!情報ありがとうございます‼︎
- 7月19日
かなみ
私も1人目はジョンマスター使ってました😊
今はニベアのモイスト?真珠みたいな絵のものを使ってます。モイストだけどベタベタしないし安いし気に入ってます!
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
WELDAのカレンドラミルクローション使ってました 🧴🌼
柑橘系の匂いが大丈夫ならオススメです!
とりっぴ
柑橘系好きです!調べてみたら口コミもすごくよくてびっくりしました!情報ありがとうございます‼︎
「妊婦」に関する質問
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
7月後半に第一子男の子を出産予定の妊婦です。 名付けのことで質問があります! 皆さんが名付けをする時に、周りのお子さんと 名前被りどこまで気にしましたか? 名字は多いランキングベスト3に入る名字です。 お互い…
切迫早産で自宅安静の妊婦🤰が副作用で死にそうになりながらも上2人の事、家事などやってるというのに、、「今日は飲んでホテルに泊まって明日帰る」って、、、白目😞 転勤族でもう今の職場の人とは最後だからって事でグッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とりっぴ
ベタベタしないの魅力的ですね。早速調べてみます!ありがとうございます😊