雑談・つぶやき セリアにあった「自分で作る絵本」的なやつをやりたいって言うから息子… セリアにあった「自分で作る絵本」的なやつをやりたいって言うから息子に買ったんだ。 まだ途中だけど、息子の絵本がすごく絵本で私震えてる。 え?何この絵本、めっちゃ絵本やん? え?マジでこれ息子先生のオリジナル作品なんすか?? 結末は?雲と僕はどうなるんですか?? 先生、作品完成させて!私に結末を教えてー!! ってなってる😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 絵本 セリア 先生 息子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 セリアにそんなのあるんですね😆 よく行きますが、気付きませんでした🥹 雲と僕、私も読んでみたいです🤣❤️笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 ノートのコーナーにありました😊 表紙も中身も真っ白な絵本です😊 息子、気まぐれなんで完成するか微妙ですがぜひ完成させて欲しいです笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノートのコーナーにありました😊
表紙も中身も真っ白な絵本です😊
息子、気まぐれなんで完成するか微妙ですがぜひ完成させて欲しいです笑