コメント
あいかな
私は先々週36週のときにGBS検査してもらいましたが、出血やおりものに血が混じったものもなく、茶おりとかも検診後すぐから何もなかったです😳
内診ぐりぐりされたとかではないですか…?ぐりぐりの後はよくそういう話は聞きますが😱
GBSのときの広げられる器具でちょっと傷ついて出血したとか…?
茶おりは大体血液が日が経った後の色とはいいますが、あまりに続くなら産院に聞かれたほうがいいかもです😵
あいかな
私は先々週36週のときにGBS検査してもらいましたが、出血やおりものに血が混じったものもなく、茶おりとかも検診後すぐから何もなかったです😳
内診ぐりぐりされたとかではないですか…?ぐりぐりの後はよくそういう話は聞きますが😱
GBSのときの広げられる器具でちょっと傷ついて出血したとか…?
茶おりは大体血液が日が経った後の色とはいいますが、あまりに続くなら産院に聞かれたほうがいいかもです😵
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静中なのでグリグリはされてないです!
検査の際に擦られた感じがあったのでその出血かなぁと。
明日も茶オリが続くようなら電話してみます🥲
ありがとうございます!
あいかな
であれば、やはり検査器具とかで擦れちゃったとかかもしれませんね😭
しかし状況が状況だし心配なので朝イチで連絡したほうが良さそうですね😵
擦れただけの出血であること祈ります✨