コメント
退会ユーザー
なくても大丈夫だと思いますが、初診料7000円ぐらい取られるはずです…🥲
退会ユーザー
なくても大丈夫だと思いますが、初診料7000円ぐらい取られるはずです…🥲
「病院」に関する質問
夜間病院🏥て、医者はなんにも診れない人なんですね。 ガッカリしました… 原因は今はわかりません。 明日小児科受診してください。でした。 電話の伝達なってないし、看護師につなぎます、待たされる、医者に確認しま…
予定日超過、陣痛待ちです~😂 前駆陣痛が続いており、受診のタイミングが分からなくなりました😇 今夜は寝てると痛みが逃せないので、痛み自体は強くなってるのかなあと思います。間隔は10分前後、経産婦なので連絡しても…
5歳の娘に生まれつき黒あざがあります。首と鎖骨の間ぐらいです。水着とか着ると見えるようで保育園のお友達に聞かれたりするようです。 福岡住みなのですが取ってあげたいと思ってカウンセリングにいきたいのですがおす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり産科でも取られるのですね😇紹介状書いてもらうことにします。ありがとうございます!