コメント

退会ユーザー
なくても大丈夫だと思いますが、初診料7000円ぐらい取られるはずです…🥲
退会ユーザー
なくても大丈夫だと思いますが、初診料7000円ぐらい取られるはずです…🥲
「病院」に関する質問
至急お願いします 生後3ヶ月の子がミルクを大量に吐きます 吐かない時もあります 吐く時はもうゲロッと全部でます 完ミで1回に120あげてますが全部出ます 1日トータル600ー700いかないくらいです 1日に1回は吐きます …
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり産科でも取られるのですね😇紹介状書いてもらうことにします。ありがとうございます!