シリンジ法された方、どのメーカーのものを使っていましたか🤔?初心者な…
シリンジ法された方、どのメーカーのものを使っていましたか🤔?
初心者なので、一体型の方が使いやすいのかな?と思うのですが、どうなのでしょうか🤔
- ままり(1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ちまままま
どっちもそんなに変わらないと思います!簡単です☺️
シリンジ法された方、どのメーカーのものを使っていましたか🤔?
初心者なので、一体型の方が使いやすいのかな?と思うのですが、どうなのでしょうか🤔
ちまままま
どっちもそんなに変わらないと思います!簡単です☺️
「妊活」に関する質問
皆さんは妊娠のタイミング、考えましたか? 考えなくても良いことかもしれませんが、仕事をしているとどうしても周りの空気というか、迷惑とか考えてしまって、旦那と仲良しをする時妊娠が怖く思う時があります。
シルバーウィークでおやすみせざるを得ない周期だし、タイミング指示しても旦那が寝ちゃってどうにもならないから、初めてシリンジ方試してみたら、めっちゃ快適やん!!! 私自身がタイミングめんどくさーってなってたか…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
簡単とおっしゃっている方が多く、やってみたら意外とできるものですかね!✨