コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
もし多ければもどしちゃうかもしれませんが、欲しそうならあげちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
もし多ければもどしちゃうかもしれませんが、欲しそうならあげちゃいます😌
「完母」に関する質問
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
新生児の授乳回数と間隔について 生後8日です 完母でいきたく、入院中は3時間おきの授乳+必ずミルクを追加する、というスタイルでしたが、 退院してからは欲しがるだけ母乳をあげています 今は2〜3時間に1回、両乳7分…
【粉ミルクの飲みを良くする方法を教えてください】 現在生後一カ月の第一子子育て中です。 2406グラムで誕生し、現在、心室中隔欠損、卵円孔開存、肺高血圧があります。その関係からか、ミルクの一回の飲みが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぬ
回答ありがとうございます!
今日はひとまずお布団であやして抱っこしたりしてたらコテンと寝落ちしてくれました😂
もしこれで夜も起きてきて欲しがったりするようなら明日からは母乳追加してみます!