コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
もし多ければもどしちゃうかもしれませんが、欲しそうならあげちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
もし多ければもどしちゃうかもしれませんが、欲しそうならあげちゃいます😌
「母乳」に関する質問
母乳について 母乳の出がいいので、5分・5分であげています。 ある時は、足りないとせがまれ ある時は、飲みすぎて大量に吐き戻します。 完母なので、調整が難しく吐き戻すたびにとても不安になります。 毎回搾乳して…
生後4ヶ月の息子、昨日から透明の鼻水が出ています。時折くしゃみもでます。涼しくなり窓を開けて寝るようになったからなのか、暑かったり寒かったりでエアコンを付けたり消したりしているからかわかりませんが、寝ぐずり…
来週1ヶ月検診なんですが助産師さんに聞いておいた方がいいことありますか? とりあえず母乳をやめたいと思っていることは話そうと思っています 夜うまく寝ないこととかも相談していいですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぬ
回答ありがとうございます!
今日はひとまずお布団であやして抱っこしたりしてたらコテンと寝落ちしてくれました😂
もしこれで夜も起きてきて欲しがったりするようなら明日からは母乳追加してみます!