子育て・グッズ 寝る前にミルクをあげた後、母乳も欲しそう。混合でもいいでしょうか?新生児期以来のミルクで戸惑っています。 ミルクの後に母乳っていいんでしょうか? 私の薬の服用の関係で、完母から混合に切り替えようとしています。 寝る前にミルクを200mlあげたのですが、ミルク完飲した後おっぱいのところに欲しそうに顔を埋めてきます… おめめもぱっちりで物欲しそうな感じなのですが、この場合ってあげてもいいんでしょうか💦 新生児期以来のミルクなので勝手がわかりません😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 完母 新生児 混合 服 おっぱい 物欲 ぽぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! もし多ければもどしちゃうかもしれませんが、欲しそうならあげちゃいます😌 7月17日 ぽぬ 回答ありがとうございます! 今日はひとまずお布団であやして抱っこしたりしてたらコテンと寝落ちしてくれました😂 もしこれで夜も起きてきて欲しがったりするようなら明日からは母乳追加してみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ
回答ありがとうございます!
今日はひとまずお布団であやして抱っこしたりしてたらコテンと寝落ちしてくれました😂
もしこれで夜も起きてきて欲しがったりするようなら明日からは母乳追加してみます!