コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親が当時280万くらいでした!妹が12個離れているので、今は妹分だけ扶養手当をもらっていますが、今で毎月2万くらいと言っていて、確か私がまだ学生の頃は3〜4万でした!
年収280万ならそっち選んだほうが私は良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
私の母親が当時280万くらいでした!妹が12個離れているので、今は妹分だけ扶養手当をもらっていますが、今で毎月2万くらいと言っていて、確か私がまだ学生の頃は3〜4万でした!
年収280万ならそっち選んだほうが私は良いと思いました!
「お金・保険」に関する質問
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
3ヶ月に一回、9000円の整体に行くって贅沢ですかね?1時間半から2時間くらい調整してもらって、かなり楽になるんですが。。 働いているものの、物価高だし、これから子供にお金かかるし、普通いかないんかなあて気になっ…
食費について 激務の旦那さんをお持ちの方回答ください。 出向中の旦那がかなり激務で毎日終電近くの帰宅です。 そのため夕飯を帰ってから食べるのは現実的ではないとのことで(身体の負担、一刻も早く寝たい)コンビニ…
お金・保険人気の質問ランキング
まいめろ
具体体なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!