コメント
退会ユーザー
私今回の妊娠、明らかに着床前なのにバリバリ症状ありました!排卵後すぐから妊娠発覚までずっと続いてましたよ!🥺
違うのかなと思ってましたが妊娠してたので、なにか体の変化が起こっていたのかな?と思います!
退会ユーザー
私今回の妊娠、明らかに着床前なのにバリバリ症状ありました!排卵後すぐから妊娠発覚までずっと続いてましたよ!🥺
違うのかなと思ってましたが妊娠してたので、なにか体の変化が起こっていたのかな?と思います!
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
どんな症状がありましたか??
今とりあえず1番気になるのは、おりものの量が普段の排卵後とは違いすぎて、、気持ち悪いです〜😭😭
退会ユーザー
おりものがすごく多くて、胸の張り乳首痛が排卵後すぐからずっとありました!妊娠超初期症状だとしても早すぎだな!と気のせいかなと思ってたんですけど…
これはおかしい妊娠したかなってずっと疑ってソワソワしてました😫笑
おりものはいまでもずーーっと多いままで私も気持ち悪いです😰
はじめてのママリ
めっちゃ同じ感じです😭
乳首も、排卵前は逆に気にならなかったんですが、排卵検査薬で陰性を確認したあとくらいから乳首ずっと立ってる感じで痛いです😭😭
おりもの今確認したら、水っぽいわけでもなく、ベタおりってほどでもなく、おりものシート触ってみたら白いおりものが手につきました😵💫😵💫
退会ユーザー
そうなんですね〜!!!期待しちゃいますね☺️☺️☺️
私もそんな感じで卵白?スライム?のようなおりもので白濁してました!
おりものだけじゃなんともいえませんが、症状あるなら可能性ありそうですね💕
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰🥰🥰
はじめてのママリ
なんだかそれを聞いたらワクワクしちゃいます🥺🥺
周りからすれば、そんな時期まだなんも症状あるわけないでしょ!と言われるだけなのでなんだか嬉しいです🥺
フライング来週くらいにしたくなっちゃいます😂
退会ユーザー
わたしもママリで質問したけど着床前で症状は出ないって言われちゃって終わりでした🤣
自分の勘の方が当たってましたね🤣自分の体のことは自分が一番分かってますしね☺️
フライングしちゃいたくなりますよね〜!
今回めっちゃ我慢して生理予定から4日後にしましたが😂
確実にわかる頃だったらしちゃってもいいのかなと思います☺️