ノンワイヤーでめくり下げない授乳ブラの安価なオススメを教えてください。クタッとしない成形タイプが希望です。画像があるとありがたいです。
いつもお世話になってます🤗
ノンワイヤーの授乳ブラでオススメを教えてください!
希望は
🍒ノンワイヤー
🍒めくり下げるタイプのブラ(ストラップを下げてカップをめくるタイプは苦手です)
🍒クタッとならない成形タイプのもの
🍒できるだけ安価なもの
です!
画像あれば貼ってもらえると尚更ありがたいです😖✨
- いずむ(6歳, 8歳)

いずむ
補足です!
お家用のブラは西松屋の布タイプのものがあるので、お出かけ用のものを探してます☺️

RK
しまむら オススメですよ!!!!
1500円くらいで デザインも選べばいいのあるし、肌に優しい綿もあれば デザインメインの物もあって。
ネットで買った授乳下着は クタクタだし、
もう使ってないです( ̄◇ ̄;)
-
RK
トイレ戻ってきたら 畳んでた洗濯物をいじって奇跡的に着用してた時の下着ですがww💦
- 2月8日
-
さくらもち☆
横からすみません💦今私がたたんでるブラもこれでした。偶然の一致に思わずコメしてしまいました(笑)💦私は↑と他のデザインのものをバースデーで1500円で買いました。
- 2月8日
-
RK
すごい、お揃いの人がいたなんて!!
バースデーも同じ系列ですもんね٩(^‿^)۶
ノンワイヤーで 形もキープ出来て
プチプラで良いですよね🎵- 2月8日
-
さくらもち☆
西松屋は可愛いのがないですが、バースデーに行くと好みの刺繍や花、フリルの授乳ブラがあるので妊娠中、授乳中はバースデーでしかかわないです🎵ちなみにお子さんの足元のシャツもしまむらですか?うちの息子も同じようなぞうさんの柄の着ています😜✨
- 2月8日
-
RK
わ、そうです バレましたね(^^;;
家の前がしまむらなので肌着系列は買ってしまいますww- 2月8日
-
さくらもち☆
家の前がしまむらだなんて羨ましい限りです!でも西松屋で買うよりもしまむらのほうが500円のセールしてて安いので食事エプロン、肌着や服は500円を狙ってデザイン見て買ったりしてます。
かるかんさん
かるかんさんの質問スペースなのに盛り上がってしまってすみません💦- 2月9日
-
いずむ
お二方とも同じものなんですね😳✨
実家の近所にしまむらがあるので、1カ月検診の時に立ち寄って探してみます❤️
安くて使えるなら授乳専用ブラじゃなくても充分ですもんね😊🍒
ありがとうございました🤗- 2月15日
-
さくらもち☆
↑のは授乳ブラですよ☆しまむらのベビー服売り場の辺りにマタニティ用品あります!バースデーは授乳ブラしかないです🎵
- 2月15日
-
いずむ
えっ!!そうなんですか!!
ノンワイヤーブラだと思い込んでました(笑)それは早速しまむらにお世話にならなければ!!!
ここのコメントに来てくださってよかった✨お二方をグッドアンサーにさせてください😝- 2月15日
-
RK
出遅れましたー💦
いちごみるくさん、グットアンサーありがとうございます💓
好みのブラ、見つかりますように(^ ^)
もしかしたら3人お揃いになっちゃうかな!?- 2月16日
-
いずむ
今日見に行きましたが、同じのはありませんでした😫💧田舎なので、品揃えが悪くて(笑)おそろい残念です💧
- 2月17日
コメント