※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

ベビーザらス限定iベビーハイシートカーゴ2をお持ちの方、対面と背面の切り替えはハンドルだけでできますか?タイヤもいじる必要がありますか?使用感を教えてください。

このベビーザらス限定 iベビーハイシートカーゴ2お持ちの方いますか??
対面と背面の切り替えはハンドルだけで済みますか?それともタイヤもいじらないとダメですか?
使用感どうですか?

コメント

ひー3

タイヤはいじらないですよ(∩´∀`∩)ハンドルだけで大丈夫ですよ\( ¨̮ )/ちょっと使うぐらいなら全然使えますよ。ただ対面だと小回りきかないしなかなか曲がれないです……(笑)他のベビーカーもってないので比べられないんですが…。

• ジャムおっ

ジャムおっ

ひー3さん回答ありがとうございます✨
    対面だとちょっと大変そうですね😳
    ちなみに下にちょっとした荷物を入れたままたためますか?取り出さないとだめですか??

• 2月8日
  • ひー3

ひー3

取り出さないとたためないと思います(ノД`)

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

そうなんですね!
    折りたたみや開閉はワンタッチで簡単ですか??

たくさん聞いてすみません💦😱

• 2月8日
  • ひー3

ひー3

大丈夫ですよ(∩´∀`∩)他のベビーカーがどうなのかわからないですが私的に簡単だと思います(๑˙³˙)でも対面だとたためないので1回ハンドルを背面にもどしてからです(ノД`)

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

ひー3さんありがとうございます♡
    ベビーカー購入予定なので参考になりました🙇💕💕💕

• 2月8日
  • ひー3

ひー3

よかったです(∩´∀`∩)いいベビーカー見つかるといいですね♡♡

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます^ ^♡

• 2月8日
さくらもち☆

これの色違い持ってます!対面にしてもタイヤはいじらなくてもぐるぐる廻って小回りもよく散歩も楽でしたよ、ハンドルについてる左右のレバーを同時に上にあげると切り替えができます。スーパーへは買い物カゴを収納できるのでベビーカーのまま買い物できてべんりでした🎵

• ジャムおっ

ジャムおっ

いちごみるくさん回答ありがとうございます✨
    開閉はワンタッチですか?荷物少しでも入れたままだとそのままはたためないですか?

• 2月8日
  • さくらもち☆

さくらもち☆

開閉は他のベビーカーと一緒で本体を前に倒すと重みで畳めます。開くときは後ろに倒すと開きます。どのくらいの荷物の想定かわからないですが、オムツ2、3枚とおしり拭きいれた小さめのおむつポーチとかデジカメとかそのくらいでしたら畳めます。あ、あとコンビニのおにぎりやサンドイッチくらいならたためてしまって時々中身が潰れたりはしてました(笑)

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

すっごくわかりやすい説明ありがとうございます🙇✨✨✨
    良さそうですね〜
    そろそろベビーカー購入したいので助かりました!
    ありがとうございます💓

• 2月8日