夏休み期間中のファンタジーキッズリゾートって混み具合ヤバいですか😅?…
夏休み期間中のファンタジーキッズリゾートって混み具合ヤバいですか😅?
行くとしたら千葉県印西市のビッグホップにあるファンタジーキッズリゾートになると思います🎡
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
明後日印西のファンタジーキッズリゾート行く予定です!
混みそうですよね〜…平日だから大丈夫かな?と思ってましたが、夏休みだと平日でも混むのかな😣
回答じゃなくてすみません💦
夏休み期間中のファンタジーキッズリゾートって混み具合ヤバいですか😅?
行くとしたら千葉県印西市のビッグホップにあるファンタジーキッズリゾートになると思います🎡
ママリ
明後日印西のファンタジーキッズリゾート行く予定です!
混みそうですよね〜…平日だから大丈夫かな?と思ってましたが、夏休みだと平日でも混むのかな😣
回答じゃなくてすみません💦
「ファンタジーキッズリゾート」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
海老名のファンタジーキッズリゾートに行ったことのある方いらっしゃいますか? お昼ご飯は持ち込みOKなのでしょうか?レストランがある店舗は持ち込みNGとか、ピクニックエリアでは持ち込みOKとか、サイトに書いてあるこ…
ファンタジーキッズリゾートを利用された事ある方いますか? 会員の有効期限が切れてしまい 新しく会員登録するとなると 扱いは新規になりますか? それとも一度行ったことがあるなら 新規ではなくなりますかね? クーポ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週ならまだ夏休み前だと思うので、そこまで混んでないかもですね☺️👍
混んでてもきっと子供はそれなりに楽しめると思うのですが、大人は疲れそうだなと思ってしまって😂
明後日すいてるといいですね✨