コメント
smileharu
うちも明日から人参あげるでブレンダーでペースト状にして小分けにして冷凍しました😊
①人参細かく切って茹でる
②柔らかくなった人参と茹で汁を30秒くらいブレンダーする
ブレンダー便利ですよね!
離乳食作りが楽しいです✨
ヒデマサ
私はお湯で人参を湯がいてそれから柔らかくなったらブレンダーでペースト状にしました。
smileharu
うちも明日から人参あげるでブレンダーでペースト状にして小分けにして冷凍しました😊
①人参細かく切って茹でる
②柔らかくなった人参と茹で汁を30秒くらいブレンダーする
ブレンダー便利ですよね!
離乳食作りが楽しいです✨
ヒデマサ
私はお湯で人参を湯がいてそれから柔らかくなったらブレンダーでペースト状にしました。
「ブレンダー」に関する質問
離乳食について これまではペーストでしたが、刻みを試してみようと思っています。 みじん切りが苦手なのでグッズに頼りたいのですが、ブレンダーのチョッパー(電動)とぶんぶんチョッパー(手動)ではどちらが作りやす…
上に2人いるので、3度目の離乳食 今回、まだおかゆしか炊いてない🤣 野菜もタンパク質も コープの冷凍か野菜フレークかBF あ、きゅうりはレンチンしてブレンダーした笑 上の2人は手作りしてたけど 簡単に美味しく…
2人目の離乳食初期から中期頃まで 1人目の時より気合い入れなかった方 いらっしゃいますか😂 1人目の時は極力手作りと思って 初期からブレンダーガーガーしてましたが 思い出すだけでもうやりたくないめんどくさいと 思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smileharu
皮剥いて半分にしていちょう切りにして茹でました!
みーたん
ありがとうございます😊皮剥いてから茹でましたか(*_*)??