子育て・グッズ 生後5ヶ月の子です。テレビ台で目の縁を切ってしまいました😭♯8000にも電… 生後5ヶ月の子です。 テレビ台で目の縁を切ってしまいました😭 ♯8000にも電話しましたが繋がらず… 血は止まっていて、傷口は3mm~4mm程です。 このまま様子見で大丈夫なのでしょうか? また目の付近を怪我した時に注意しておいた方がいいことはありますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 テレビ 怪我 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭はぶつけてませんか? 患部が大きく腫れ上がったりしてなければ様子見で大丈夫ですよ☺️ 目は見えていれば特に気にされなくて大丈夫です。 7月17日 ママリ ゴンと音がして見たらぶつけて切っていたので、頭も少しぶつけたかもしれません💦 少し様子を見てみます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゴンと音がして見たらぶつけて切っていたので、頭も少しぶつけたかもしれません💦
少し様子を見てみます💦