コメント

退会ユーザー
オムツアートは100日でやって、お食い初めは101日でやりました(*´-`)
旦那が休みの日にお食い初めをしたかったので、1日ずれました(^o^)

ハクマタ
祝い事は産まれた日を一日目と数えるみたいですね!(ママリの日数がそうです)
-
りーまま
ありがとうございます!
今日100日目なのでオムツアートしました(*^o^*)- 2月8日
退会ユーザー
オムツアートは100日でやって、お食い初めは101日でやりました(*´-`)
旦那が休みの日にお食い初めをしたかったので、1日ずれました(^o^)
ハクマタ
祝い事は産まれた日を一日目と数えるみたいですね!(ママリの日数がそうです)
りーまま
ありがとうございます!
今日100日目なのでオムツアートしました(*^o^*)
「オムツ」に関する質問
こんな質問恥ずかしいのですが、毎日規則正しく生活できません。 元々規則正しく生活するのが苦手で、仕事があった時は出勤時間があるのでどうにかこうにか頑張って毎朝同じ時間に起きていましたが、育休中はできていま…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
全ママさん! 私は超ズボラで荷物をいかに少なくできるか にかけて準備しています! コンパクトにオムツ持ち運ぶなら 何に入れるのがいいですか? 少し前まで我が家は百均の圧縮に入れてましたが 出し入れがめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!私は生まれて100日目にオムツアートしましたよ!
りーまま
ありがとうございます!
とりあえずオムツアートだけはやっておきました(*^o^*)