コメント
はじめてのママリ🔰
きんもちわるいです💦💦
なんか、、男の人が人前だったりで母乳、おっぱい、お乳って言うのが気持ち悪くなりました😂
退会ユーザー
私も義父や夫、男友達から言われた時
お前は飲ますことも出来んだろ😇
と脳内殺生してました😂!
ぞわぞわしますよね😩
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!私も頭の中でボコボコにしました🤣気持ち悪いです、、
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
きんもちわるいです💦💦
なんか、、男の人が人前だったりで母乳、おっぱい、お乳って言うのが気持ち悪くなりました😂
退会ユーザー
私も義父や夫、男友達から言われた時
お前は飲ますことも出来んだろ😇
と脳内殺生してました😂!
ぞわぞわしますよね😩
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!私も頭の中でボコボコにしました🤣気持ち悪いです、、
「ミルク」に関する質問
離乳食について 9ヶ月3回食をスタートしたいです 皆さんは朝、昼、夜 大体 どのぐらいの量をあげていますか? ミルクは何回、トータル量はどのぐらいでしょうか? スケジュールを教えてもらえたら嬉しいです!
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪いですよね💦