コメント

はじめてのママリ🔰
きんもちわるいです💦💦
なんか、、男の人が人前だったりで母乳、おっぱい、お乳って言うのが気持ち悪くなりました😂

退会ユーザー
私も義父や夫、男友達から言われた時
お前は飲ますことも出来んだろ😇
と脳内殺生してました😂!
ぞわぞわしますよね😩
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!私も頭の中でボコボコにしました🤣気持ち悪いです、、
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
きんもちわるいです💦💦
なんか、、男の人が人前だったりで母乳、おっぱい、お乳って言うのが気持ち悪くなりました😂
退会ユーザー
私も義父や夫、男友達から言われた時
お前は飲ますことも出来んだろ😇
と脳内殺生してました😂!
ぞわぞわしますよね😩
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!私も頭の中でボコボコにしました🤣気持ち悪いです、、
「おっぱい」に関する質問
みなさんなら病院いきますか? 8ヶ月の子です。 土曜の夜 発熱 1番高くて38.5 日曜から今日まで 36.5から39いかないくらいを いったりきたり、いつもより少しぐずつくかな? 離乳食2回とおっぱいもしっかり飲めてます …
生後4ヶ月、完母です。ここ最近おっぱいをほとんど飲まないです。片方1.2分で終わって、そのあとは遊び飲みをしてのけぞって飲みたがらないです。 おしっこの回数は減ってないですが、量は明らかに減ってます。 同じよう…
生後2ヶ月、起きてる間ずっと泣くので、頻回授乳になってます。 先週くらいまでは日中3時間おきの授乳でしたが、最近はしょっちゅうギャン泣きされるので1時間しないうちにおっぱいあげてます。 ずっとスクワットしても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪いですよね💦