コメント

はじめてのママリ
角度的に女の子な気がしますが、ママリで先端が割れてると男の子と言うのをよく目にします!😳
はじめてのママリ
角度的に女の子な気がしますが、ママリで先端が割れてると男の子と言うのをよく目にします!😳
「エコー」に関する質問
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさる
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳!!
先端に割れてるように見えるというより、🐘と睾丸にしか見えなくって🤣
楽しみです💖