※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
お出掛け予定だったのに体調が悪いと言い出す旦那 朝起きて眠すぎるからシャワー浴びてくるといいコンビニまで 行ってきた旦那にも関わらず今ロキソニン飲んで寝てる 眠たいだけでしょってなります、、優しくなれない私🤣 …
-
今年1年生になったの息子がいます。 うちの小学校は登校班が決まっていて、大体5〜10人くらいで構成されています。 その登校班の中で1年生は息子含め6人。 息子以外はみんな同じクラスです。 そんな事ってありますか?笑 …
-
子どもがSwitch持ってる方は Switch2買われる方(予定)が 多いのでしょうか? (欲しいけど抽選など手に入らないのは別として) 三年生ですがまわりはあまりSwitch持ってなくて 今回Switch2になって手に入れた子が多い…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント