妊娠・出産 現在32w3人目妊婦です☺️妊娠しててここままで酷い腰痛は初めてで腰が痛… 現在32w3人目妊婦です☺️ 妊娠しててここままで酷い腰痛は初めてで 腰が痛くて起きてしまう&寝れない毎日を送ってます😭 薬や湿布が使えないので旦那にあっためて貰ってるのですが いい改善策ありませんか?毎日夜になると痛すぎて涙が止まりません😭 トコちゃんベルト2をつけていますが 全く改善されませんどなたかこれ結構良かったよなど ありましたら教えてください😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 妊娠32週目 妊婦 妊娠 3人目 トコちゃんベルト あたん(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レンジでチンするあずきの力というものがあるのですがそれ使うとだいぶ良くなりました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント