雑談・つぶやき 長男が7年間吐いたことがないことに気付いたけど、母乳の吐き戻しも少なかった。どうでもいいけど。 そういや、今ふと気付いたけど 長男って約7年間生きてて1度も吐いたことないわ😮 母乳の吐き戻しもあまりなかったな。 ……っていうどうでもいい事思った(笑) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 母乳 男 吐き戻し いりたけ🍄 コメント 初ままり えーそれすごくないですか? うちもそんなに吐くことはないですけど、ノロになったときはもう悲惨でした😇 胃腸が強いのと体も強いんでしょうね😊 7月17日 いりたけ🍄 うちは長女と次男が結構吐く子なんですが、そう言えば長男のゲロ片付けたことないなぁ…とふと思いました(笑) そう言えば下痢もないです🤣 胃腸強いんですかね(笑) 長所が見つかりました🤣🤣🤣 7月17日 初ままり めちゃくちゃいい長所😂 親は助かりますよね🥹 7月17日 いりたけ🍄 そうですね🤣 今度何かに長所を書く時に「胃腸が強い」って書いてあげようと思います(笑) 7月17日 初ままり 🤣🤣🤣 学校で親が子どもの良いところを書く宿題があったんですけどクラスメイトはご飯をたくさん食べる所と書かれてて、めちゃくちゃお母さんに怒ったと聞いたので、宿題はやめてあげてくださーい😂 お子さんに激怒されます🤣 7月17日 いりたけ🍄 そんな宿題があったんですか(笑) 胃腸が強い…はダメですかね🤣 誰かに聞かれた時だけにしときます🫢 ……長所なんて聞かれないだろうけど(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
うちは長女と次男が結構吐く子なんですが、そう言えば長男のゲロ片付けたことないなぁ…とふと思いました(笑)
そう言えば下痢もないです🤣
胃腸強いんですかね(笑)
長所が見つかりました🤣🤣🤣
初ままり
めちゃくちゃいい長所😂
親は助かりますよね🥹
いりたけ🍄
そうですね🤣
今度何かに長所を書く時に「胃腸が強い」って書いてあげようと思います(笑)
初ままり
🤣🤣🤣
学校で親が子どもの良いところを書く宿題があったんですけどクラスメイトはご飯をたくさん食べる所と書かれてて、めちゃくちゃお母さんに怒ったと聞いたので、宿題はやめてあげてくださーい😂
お子さんに激怒されます🤣
いりたけ🍄
そんな宿題があったんですか(笑)
胃腸が強い…はダメですかね🤣
誰かに聞かれた時だけにしときます🫢
……長所なんて聞かれないだろうけど(笑)