※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

沖縄旅行を医療状況でキャンセルしようと思っています。日程変更でキャンセル料を抑えたいですが、9月には落ち着くでしょうか。

今週から沖縄に行く予定でしたが医療逼迫と聞いたのでキャンセルしようと思います💦

9月頃は少し落ち着きますかね..
キャンセル料がかなりかかるんですが日付をずらせばなるべく抑えられそうなんですが🥲

コメント

落ち着くと思いますが、キャンセル料いたいですよね😢

• ma☆

ma☆

かなり痛いです😭
    一応9月に変更しておこうか..
    迷います🥲

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

基礎疾患が家族にあるんですかね?🧐
気にせず行ったらいいと思いますが...

• ma☆

ma☆

8ヶ月の子がいるのでどうしようかなと不安でして💦
    基礎疾患はないです!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

突然の熱などが心配であれば、あらかじめ解熱剤や軟膏を持参していけば大丈夫じゃないでしょうか🤔
妊婦さんでしたらちょっと心配ですが…

ママリ

昨年のこの時期沖縄行きましたが同じように沖縄の繁忙期にはいってたので医療逼迫でした。我々は大丈夫だろうと行きましたが見事にコロナ持ち帰ってきました😂マスクしてない人がほとんどだったので…😶
いまどれくらい逼迫しているか分からないですが、、
わたしは今回10月上旬から沖縄予定ですが9月だと多少落ち着いているかもですが台風が直撃なんかしそうでちょっとそこも怖いかなと思います🥲