※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐌
妊娠・出産

みなさん胎嚢っていつ見れましたか?あと初診は何週目で行くのがベストですか?☺️

みなさん胎嚢っていつ見れましたか?
あと初診は何週目で行くのがベストですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週で胎嚢見れました☺️
心拍確認が出来そうな6、7週で行くのがベストかと思いますが、待ち切れずに行っちゃいました😂

• 𝐌

𝐌

ソワソワしますよね🤣
    待ちきれずに私も早めに行っちゃうと思います🤣🤣

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

5週でした😌✨
7週に行くつもりでしたが、出血してたので早めに行きました🥹

• 𝐌

𝐌

出血は心配ですね💦
    5週で胎嚢見えるもんなんですね!1人目の時妊娠気づかず行ったの10週だったので🤣🤣

• 7月17日

2人とも初診に5w4dで行き、胎嚢見れました!

5〜6週くらいで行けばいいと思います!うちの産院は5w〜6wの間で検査薬で陽性が出たらすぐに来てくださいとHPに書いてありました!

• 𝐌

𝐌

検査薬したのが4w6dで、今が5w3dなのでいつ行こうかなって思ってるところです!
    お話聞く限り、もうそろ行っても良さそうですね!😚

• 7月17日
こなん

4w6dで胎嚢すら見えなかったので😭6w2dで行きました!胎嚢&心拍確認までできました♥️

𓍯

1人目は4wすぎでしたが、
2人目は、何回も行くのもとおもって7wでした🙂

まー( ゚∀゚)ー*

一人目は早いといいますよね。
私は5週で初めていきましたが、6週半ばの心拍確認でしたし、トラブルがなければ6週でいいとおもいます。
もちろん出血などあれば、早めにこしたことありません!(*^^*)