コメント

ren
トコちゃんベルト使ってました。
切迫早産で入院してたときに着けてる方がいいと言われて着け始めましたよ。
生産期に入って退院したタイミングで着けずに寝たら次の日出産になりました(^^;
ren
トコちゃんベルト使ってました。
切迫早産で入院してたときに着けてる方がいいと言われて着け始めましたよ。
生産期に入って退院したタイミングで着けずに寝たら次の日出産になりました(^^;
「早産」に関する質問
子宮頸管が3センチを切ってしまいました。 33週の初マタです。昨晩、突如強い生理痛のような腹痛と腰痛が続き全く寝られず、今朝病院へ行ってきました。 強い張りが続いたためか、子宮頸管が3センチを切っていると言われ…
先日、33wで早産にて出産しました。 元気な1800gの女の子です! ただ、早産で産まれたことと呼吸管理が必要なためすぐにNICUに入院になりました。 毎日面会に行っています。 ただ、もちろん抱っこはできなくて、保育器の…
小柄ベビーのママさんたち、エルゴのおんぶはいつ頃からしましたか? 6ヶ月から使えるとおもってワクワクしていたらまさかの7.8キロ以上の体重制限までありびっくりしました、、、🤦♀️ 我が子は1ヶ月早産の2560で生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、多少なりとも効果ありそうですね✨
ベルト買ってみます!