ままり
避妊しつつ毎週末セックスしてます🥰
コンドームだけだからちょっと不安なのでピルかミレーナも追加しようか悩んでいます😵💫
はじめてのママリ🔰
定期的にしてます!
避妊はバッチリしてます👌
ままり
避妊しつつ毎週末セックスしてます🥰
コンドームだけだからちょっと不安なのでピルかミレーナも追加しようか悩んでいます😵💫
はじめてのママリ🔰
定期的にしてます!
避妊はバッチリしてます👌
「仲良し」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子のママに質問です! 幼稚園のプレで一緒だった男の子のママが女の子を出産されました。 うちの子のおさがりの服をいらないか聞くのは迷惑ではないでしょうか? 関係性としては、仲良しとは言わ…
モヤモヤするんですが聞いてください💦 昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。 娘を入れて4人で遊びました。 2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。 その初め…
だいたい毎月17.18.19のどこかで生理が来る予定なのですが、今月はまだきていません。 8月1日に仲良しをしました。 17日あたりから今まで生理痛のような痛みはありますが、 おりものだけで出血はしていません。 検査薬、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント